No dia 22 de junho acontecerá em Picos o “Bons de fogo – workshop e festival de carnes” promovido pelo Boteco Campeiro.
Para os inscritos, haverá open food e open beer. O evento contará com uma atração local, o Pagode A3, para animar o festival.
O Workshop Bons de Fogo vai chegar em Picos com seu líder Chef Marcão e um convidado super especial, Carlos Torto, para fazer um Pinga Fogo sobre introdução à churrasco e a defumação.
O Workshop terá início às 8h, encerrando ao meio dia. Daí em diante, os chefs assumem as suas churrasqueiras para iniciar o festival de cortes nobres e fogo de chão. Não fique de fora do primeiro Workshop e festival de churrascos de Picos!
Equipe comandada pelo Chef Marcão vai oferecer isso para você!
- Churrasco fogo de chão: Costelão Gaucho, Leitão e carneiro inteiro
- Varal de legumes e churrasco medieval
- Churrasco na parrilha com varios cortes nobres.
- Cerveja proibida puro malte A vontade
*Lote promocional :
Workshop: R$200,00
Workshop + festival: R$260,00
Festival de churrasco: R$90,00