Início Destaque Boteco Campeiro promove workshop de churrasco em Picos

Boteco Campeiro promove workshop de churrasco em Picos

No dia 22 de junho acontecerá em Picos o “Bons de fogo – workshop e festival de carnes” promovido pelo Boteco Campeiro.

Para os inscritos, haverá open food e open beer. O evento contará com uma atração local, o Pagode A3, para animar o festival.

O Workshop Bons de Fogo vai chegar em Picos com seu líder Chef Marcão e um convidado super especial, Carlos Torto, para fazer um Pinga Fogo sobre introdução à churrasco e a defumação.

O Workshop terá início às 8h, encerrando ao meio dia. Daí em diante, os chefs assumem as suas churrasqueiras para iniciar o festival de cortes nobres e fogo de chão. Não fique de fora do primeiro Workshop e festival de churrascos de Picos!

Equipe comandada pelo Chef Marcão vai oferecer isso para você!

  • Churrasco fogo de chão: Costelão Gaucho, Leitão e carneiro inteiro
  • Varal de legumes e churrasco medieval
  • Churrasco na parrilha com varios cortes nobres.
  • Cerveja proibida puro malte A vontade

*Lote promocional :

Workshop: R$200,00

Workshop + festival: R$260,00

Festival de churrasco: R$90,00