O Campeonato Teresinense 2024, aconteceu no último fim de semana, nos dias 08 e 09 de Junho, no Círculo Militar na cidade de Teresina-PI. A competição ocorreu em 3 etapas, onde todos os estilos da natação foram contemplados, a metragem das provas foram desde 25m até provas de 400m e o evento contou com todas as categorias do esporte, de peixinho ao Sênior.

Concorrendo contra 12 Clubes do Estado, pela terceira vez no ano, a GCB Sports, subiu ao pódio com 1.478,50 pontos, tornando-se o clube tricampeão do Piauí. Dessa vez, os atletas da equipe obtiveram 151 medalhas sendo 59 de ouro, 51 de prata e 41 de bronze. Além disso, a equipe ainda conquistou a quebra de 3 recordes estaduais durante a competição e levaram ao todo mais 10 troféus, dentre o do clube e os de “melhor índice técnico” e “atletas mais eficiente”.

“Em todas as competições que vivenciamos, nenhuma gerou mais espírito de equipe do que essa. Todos, desde os atletas, às famílias e os treinadores, batalharam forte para levar a GCB Sports ao topo da natação Piauiense. Agradecemos a Deus, a cada um que faz parte da família GCB e aos nossos Patrocinadores, na pessoa do Dr. Pablo Santos, Dr. João Rufino e a Empresa INNOVA.” -Treinadora Juliana Ferreira.