Campeonato Piauiense Sub-20 encerrou o primeiro turno no sábado (31), com o confronto entre o líder do torneio, o Fluminense e o Picos, onde o Vaqueiro sofreu sua primeira derrota por 2 a 1. A partida aconteceu no Estádio Albertão.

O Zangão, 4° colocado na tabela do Sub-20, com 9 pontos entrou em campo e com gols de Guilherme e Maranhão venceu o líder Fluminense, que teve o zagueiro Gabriel expulso ainda no primeiro tempo. O gol do tricolor foi marcado logo no início da partida, aos seis minutos pelo atacante Caio George.

Apesar da derrota, o Fluminense se mantém na ponta da tabela com 13 pontos, seguido por River, com 10 e Timon, com 9 pontos.

A próxima partida do Vaqueiro será contra o terceiro colocado Timon, na quarta-feira (4), Às 18h, no Albertão. A Sociedade Esportiva de Picos vai encarar o vice-líder River, também na quarta-feira (4), às 16h.